当前位置:首页 > vstyle官网 > 新闻动态 > 公司新闻

团省委书记苗伟伦莅临我司参观指导

发布时间:2014-06-10    浏览:

        [摘要]6月9日,浙江省共青团省委副书记、省青联主席苗伟伦一行莅临杭州微斯代信息技术有限公司参观指导,并对我司产品给予高度认可。

        2014年6月9日,浙江省共青团省委副书记、省青联主席苗伟伦一行莅临杭州微斯代信息技术有限公司参观指导,省青联委员暨微斯代公司总裁彭勋携公司核心团队对苗主席一行表示热烈欢迎!

        苗书记此行主旨在关心和了解青联委员企业的发展状况。在参观公司之后,苗书记与微斯代公司核心团队进行了气氛融洽的座谈。在座谈会上,彭总向苗书记简单介绍了微斯代的发展历程、目前公司的业务分布情况以及将来的发展目标,并将公司的主要产品向苗书记做了演示。

        听完彭总的介绍后,苗书记充分肯定了微斯代团队的所取得的成绩、对公司产品给予了高度认可,并鼓励微斯代公司再接再厉、在未来取得更加辉煌的成绩。


团省委书记对我司产品给予指导

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
  • 扫一扫关注我们
Copyright © 2013-2014 VStyle Co.,Ltd All rights reserved. 浙ICP备13026748号