当前位置:首页 > vstyle官网 > 新闻动态 > 公司新闻

杭州人大APP 首次亮相杭州市人大会议

发布时间:2015-02-04    浏览:


        [摘要]为方便代表们及时接收和了解大会相关信息,由杭州市人大常委会办公厅组织、我司研发的“杭州人大APP”,在此次市人大会议期间首次推出。代表、委员只需在手机上下载安装程序后,就可随时随地登录系统,及时获取会议相关信息,进行网上交流互动。

        杭州市第十二届人民代表大会第五次会议于2月4日在省人民大会堂正式开幕,代表们在2月3日上午就陆续到驻地报到。

为方便代表们及时接收和了解大会相关信息,由杭州市人大常委会办公厅组织、我司研发的“杭州人大APP”,在此次市人大会议期间首次推出。代表、委员只需在手机上下载安装程序后,就可随时随地登录系统,及时获取会议相关信息,进行网上交流互动。

        “杭州人大APP”只有人大代表及工作人员才能进入,需要用户名和密码。通过这款APP,代表们可以第一时间查询到会议日程、工作报告、大会通知、简报等内容。此外,APP还设有通讯录功能,方便代表们随时查找其他代表或委员的相关信息。

        “杭州人大APP”搭乘互联网的翅膀,确保杭州“两会”信息飞得更快,大会开得更加低碳。

杭州日报对杭州人大APP的相关报道

代表现场安装杭州人大APP

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
  • 扫一扫关注我们
Copyright © 2013-2014 VStyle Co.,Ltd All rights reserved. 浙ICP备13026748号