当前位置:首页 > vstyle官网 > 新闻动态 > 公司新闻

全国“银监青年”平台项目汇报会成功召开

发布时间:2015-05-28    浏览:

526日,中国银监会团委“银监青年”APP项目推进会在杭州成功召开,来自中国银监会共青团工作的相关领导和同志以及承建方杭州微斯代信息技术有限公司和上海好人生集团主要负责人和业务代表参加了会议。中央金融团工委主要负责人、全国金融青联主席、中国银监会团委书记郭鸿出席。

我司就“银监青年”APP项目的工作进展情况做了详细汇报,与各方代表就具体功能模块内容进行了充分的交流,会议就后续完善和开发时间进度等重要事项进行了明确。中国银监会团委充分肯定了我司前期开发工作以及取得的重要进展,要求我司对“银监青年”APP项目继续给予高度重视,切实将各项完善计划落到实处,确保高质、高效的完成“银监青年”APP项目建设。


银监会团委领导听取我司汇报项目进展情况

郭鸿书记对该项目提出指导性意见

各方代表就该项目建设进行交流

杭州微斯代信息技术有限公司与上海好人生集团就各自产品系列进行了交流和沟通并达成初步合作意向。今后,我司780云办公产品系列平台将会为用户提供个人健康方面的专业资讯以及相关应用增值服务。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
  • 扫一扫关注我们
Copyright © 2013-2014 VStyle Co.,Ltd All rights reserved. 浙ICP备13026748号