当前位置:首页 > vstyle官网 > 新闻动态 > 公司新闻

杭州微斯代与中央金融团工委签署战略合作协议

发布时间:2015-07-03    浏览:

                             

72日上午9时整,中央金融团工委与杭州微斯代信息技术有限公司(以下简称:微斯代),就中国银监会“银监青年APP”项目战略合作事宜达成一致,中央金融团工委副书记陈琳、微斯代董事长彭勋代表双方签订了中国银监会“银监青年APP”战略合作协议。此次签约达成将进一步加强双方合作力度,同时为“银监青年APP”项目的落实与推广到全国打下了扎实的基础。

                            

全国各省级团工委负责人、各省级银监局团委负责人、浙江省直属银监分局团委领导以及杭州微斯代信息技术有限公司共60余人出席了本次签约仪式。

                            

签约仪式完毕,同期举行了“银监青年APP”上线仪式,我司工作人员对该APP的下载、使用进行了详细的讲解与演示。“银监青年APP”是为中国银监会定制开发的一款集互动交流、信息发布、移动办公、生活关怀等功能的手机移动终端APP,该APP有效覆盖全体银监青年、服务党委中心工作和监管工作、满足青年日常工作和生活需要、便于各级团组织开展青年工作,最终实现银监会系统共青团工作的互联网化、移动终端化。各省团委负责人对该APP反应热烈,现场积极下载使用,并给予高度评价。                          

会议最后,陈琳书记指出银监青年APP项目第一阶段的工作成效显著,要求各省银监局相关人员应积极使用,及时反馈,并对该项目下一阶段的工作提出了重要建议。

                             

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
  • 扫一扫关注我们
Copyright © 2013-2014 VStyle Co.,Ltd All rights reserved. 浙ICP备13026748号