当前位置:首页 > vstyle官网 > 新闻动态 > 公司新闻

杭州市工商联主席冯仁强一行莅临微斯代视察指导工作

发布时间:2017-02-28    浏览:

2月23日下午,杭州市工商联主席冯仁强一行莅临微斯代总部视察指导工作。微斯代董事长兼总裁彭勋陪同冯仁强主席一同参观了微斯代新办公区,并介绍了公司现阶段运行“杭商之家”这一平台的业务进展情况,对已经取得的阶段性成果做了展示。

冯仁强主席深入了解平台运营情况后,高度肯定了该项业务目前的进展情况,对微斯代团队倾注的创新理念给予了充分认可。同时,对“杭商之家”的发展提出了更高的要求,冯主席指出,该平台不仅要服务于已有的30000多名会员,更要注重平台与天下杭商间的互通有无,使其早日成为“互联网+组织服务”的创新型标杆。

在此期间,双方就“杭商之家”未来的运营规划,展开了深入讨论,达成了共同的设想。作为连接天下杭商的桥梁,在“杭商之家”的平台建设上,既要确保天下杭商在交流平台上的互动零距离、零阻碍,还要确保业务内容的多元化和实现形式的多样化,从而更好地为天下杭商提供丰富的实时资讯、高价值的学习资源和优质的会员服务。

本次冯仁强主席一行莅临视察指导,给微斯代团队带来了极大的鼓舞和动力!我们将继续在移动端的研发与运营上不断注入改革创新的新思维,不断加强和完善平台服务能力建设,不断增加业务内容多元化和服务形式多样化,与行业共同成长,共同进步,共同建设美好的杭商未来!

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
  • 扫一扫关注我们
Copyright © 2013-2014 VStyle Co.,Ltd All rights reserved. 浙ICP备13026748号